Ciencia aplicada a la industria agroalimentaria
– Método de producción basada en la regeneración del microbioma.
– Frutos en su máxima expresión natural.
– Variedad de referencias bajo el sello de salud Epigen Healthy Bite.
Ciencia aplicada a la industria agroalimentaria
– Método de producción basada en la regeneración del microbioma.
– Frutos en su máxima expresión natural.
– Variedad de referencias bajo el sello de salud Epigen Healthy Bite.
Seminario internacional en UFRO: AgriFood Summit Araucanía conectó la salud del suelo con la salud humana AgriFood Summit Araucanía 2025, día 1 Con la participación del director regional de Corfo, Eduardo Figueroa, y el vicerrectorRead more
Realizado en UFRO: Tecnología, salud del suelo y alimentos del futuro fueron los grandes temas de Agrifood Summit Araucanía Esta cumbre internacional, que reunió a referentes del agro, la academia y la tecnología, fue ejecutadaRead more
Seminario internacional en UFRO: Portal Agro Chile | Media Partner. AgriFood Summit Araucanía conectó la salud del suelo con la salud humana 1° Jornada AgriFood Summit Araucanía. Director Regional de Corfo Araucanía y expositor CarlosRead more
De derecha a izquierda: Dr Renato Ripa, Carlos Meza y Marcela Carrillo Quillota, Chile – 19 de junio de 2025 – En un momento crucial para la agricultura y el medio ambiente, el reconocido especialistaRead more
La tercera edición del evento reunirá a siete keynote speakers internacionales para impulsar la sostenibilidad y la biotecnología como motores de negocio los próximos 24 y 25 de junio. Entre los speakers, destacamos a CarlosRead more