Ciencia aplicada a la industria agroalimentaria
– Método de producción basada en la regeneración del microbioma.
– Frutos en su máxima expresión natural.
– Variedad de referencias bajo el sello de salud Epigen Healthy Bite.
Ciencia aplicada a la industria agroalimentaria
– Método de producción basada en la regeneración del microbioma.
– Frutos en su máxima expresión natural.
– Variedad de referencias bajo el sello de salud Epigen Healthy Bite.
A medida que los problemas ambientales y la crisis climática son cada vez más evidentes, la necesidad de encontrar soluciones sostenibles y respetuosas con el medio ambiente se vuelve más urgente. Empresas y productores noRead more
AENOR, EPIGEN y TERRAGÉNESIS, traen a Chile la primera Certificación en Agricultura Regenerativa a nivel global Este 18 de abril, se realizó el lanzamiento de la primera certificación de Agricultura Regenerativa en Latinoamérica y elRead more
En la actualidad, el 37 % de las tierras mundiales son agrícolas y tan solo un 11 % son cultivables. Es por ello, que los suelos constituyen un recurso esencial que hay que conservar para mantenerRead more
Beneficios de la Agricultura Regenerativa Además de mejorar la fertilidad del suelo, la agricultura regenerativa contribuye a recuperar la salud de los suelos y a que haya un mejor equilibrio del microbioma del suelo laRead more
Panel de expertos Certificación Agricultura Regenerativa Epigen Aenor Se trata de una certificación de acuerdo con el modelo de Epigen Healthy Bite dirigida a productores y parcelas. España cuenta con una superficie agraria útil deRead more
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